您当前的位置 :粉岭农业网 > 数码 > 中国在南非最大的炼焦项目顺利完成 - 天然气冶金煤焦 - 工业新闻
中国在南非最大的炼焦项目顺利完成 - 天然气冶金煤焦 - 工业新闻
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



中国在南非最大的焦化项目顺利完成

2007/12/21 10: 05: 02

资料来源:新华网

据辽宁省鞍山市中冶集团有限公司了解到,安赛乐米塔尔集团公司新建的“纽卡斯尔2号焦炉和气体净化改造”项目最近由业主组织。项目验收,标志着中国公司在南非成功完成的项目。

南非纽卡斯尔2号焦炉和天然气净化项目是中国公司在南非赢得的第一个工程承包项目。这也是中国与南非建交以来中国公司在南非开展的最大的工程项目。

自2005年10月以来,经过11个月的紧张施工和调试,第一台焦炉成功生产。整个项目的设备,材料和施工均由中国人提供和承包。项目建设期间,当地政府和业主的质量,环保和安全标准全面实施,施工和生产过程中的人身安全事故和安全生产事故为零。好记录。

据报道,该项目于2006年12月成功通过了绩效考核,并进入了为期一年的保修期。几天前,安赛乐米塔尔集团南非公司向中方颁发了最终验收证书。

MCC胶内工程技术有限公司是中国冶金科技集团的控股公司。它在巴西,土耳其,日本,伊朗,印度和其他国家设有设计和建筑项目。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所