您当前的位置 :粉岭农业网 > 旅游 > 在篮球协会获救后,纳基斯被迫放弃了男子篮球队。
在篮球协会获救后,纳基斯被迫放弃了男子篮球队。
时间:2019-03-26 10:42:35 来源:粉岭农业网 作者:匿名



根据1月7日北京时间的消息,Yannakis是否继续担任中国男子篮球队的主教练一直待决。最近,根据内部人员的简报,曾经充满热情的Yannakis非常沮丧。很可能决定放弃并继续指导中国男子篮球队。

自2013年11月27日回归中国以来,Yanakis一直积极表明他希望继续指导中国男篮。然而,在与篮球协会的领导人会面后,希腊元帅遭受了“冷处理”。战斗结束后,Yannakis终于看中了CBA联赛并开始视察球员。这也被认为是一种积极的行为。然而,从篮球协会内部可以听到“联盟的推广只是一种私人行为”。

男子篮球队队长郝国华曾说过:“颜娜姬必须得到篮球协会的许可才能参赛。旅行费用也由篮球协会承担。但是,他还没有和他谈过国家队教练正在等待联盟结束。之后,让他看看,给他一些时间,熟悉CBA联赛。“

据业内人士透露,篮球协会要求Yannakis在联赛结束后提交摘要和未来计划。经过领导和专家的批准,他决定在2014年是否继续领导团队。这种方法显然使Yanakis有些不可接受。篮球协会没有积极回应,也让他失去耐心,甚至心灰意冷。

他最后一次出现在CBA也可以追溯到2013年12月21日,当时Yannakis在主场观看了福建和天津之间的比赛。据报道,杨帅在圣诞节期间已返回中国。如果续约合同没有进展,希腊老人很可能会回来。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所