您当前的位置 :粉岭农业网 > 国内 > 山东德州:多肉植物是私人订购的
山东德州:多肉植物是私人订购的
时间:2019-03-24 13:02:42 来源:粉岭农业网 作者:匿名



如今,越来越多的关注“生活品味”,服装,家具等诸多东西已经开始“私人定制”,而现在多肉植物和其他绿色植物也开始定制,根据颜色和繁殖条件,在花盆中,可以同时种植多个品种,不仅大大增强了观赏性,还增添了许多设计元素,美观。

3月23日,记者在东堤路的一家绿色工厂看到该商店声称安琪正用手指套种植多肉植物。她旁边有五六个品种,绿色,黄色和红色。张安琪根据大小和颜色选择了几种,并将它们种植成一个精致的陶罐。

“如何设计非常特别,头部的大小大小,颜色应协调,种植需要密集,密集,高低协调,颜色需要更多的关注。”张安琪介绍,有些多肉植物看起来并不出众,但与之相配的是一种“艺术”。

张安琪从小就喜欢养绿植物。两年前,她开了一家绿色植物。除了传统的类别,她主要做个性化订单。 “起初,德克萨斯州的公民不承认这一点,但现在很多人开始喜欢它。平均每天有超过20个订单,超过四五十个订单。“张安琪说。

与普通的盆栽植物相比,这种个性化的订购价格相对较高。从数十美元到数千美元,一些种植在树干,石头或玻璃上,因为种植困难,所以价格要高得多。 “因此,我的客户大多是30至40岁的女性,其中大多数是90后的朋友礼物。”张安琪说。

来源:德州新闻网

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所